Distingui la tua macelleria dalle altre.
Aprire una nuova macelleria, tra la tanta concorrenza, sembra un'utopia.
Ci sono però degli elementi in grado di aiutarti a distinguerti, a farti notare e ad attrarre nuovi clienti.
Ecco di seguito 4 Consigli da seguire per distinguere la tua macelleria da tutte le altre.
1) Scegli le luci giuste
Evita le luci fredde. La luce calda valorizza il rosso delle carni e ne riduce lo scolorimento, contribuendo a ridurre gli scarti.
2) Scegli bene il gestionale
Dotati di un programma gestionale che abbia interfacce facili ed intuitive, per aiutarti a semplificare il controllo tra acquisti e ricavi.
Con un click, ad esempio, potrai aggiornare il listino prezzi avendo più tempo a disposizione da dedicare ad altri fattori della tua attività.
3) Una buona esposizione
La parola magica è freschezza.
I prodotti esposti devono avere un aspetto invitante e far apparire al meglio i diversi tagli.
4) Interfaccia le bilance col punto cassa
Con le nostre soluzioni puoi automatizzare il tuo punto vendita. Potrai connettere le bilance al punto cassa semplificando la fase di vendita. il tutto a beneficio di un maggior servizio al cliente.
Per seguire al meglio quest'ultimo consiglio, scopri tutte le nostre soluzioni per macellerie, studiate per migliorare l'efficienza della tua attività.