MENU
MENU
LIBRA CASH SERVICE
LIBRA CASH SERVICE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
CONTATTI
CONTATTI
Via Grottasanta 355, 96100 Siracusa
Sede Legale
C.da Torre Allegra sn Z.I. 95121 Catania
Sede Operativa
Via Grottasanta 355, 96100 Siracusa
Sede Legale
C.da Torre Allegra sn Z.I. 95121 Catania
Sede Operativa
Il nostro obiettivo è la totale soddisfazione del cliente.
Commercializziamo Hardware e Software ad alto
contenuto tecnologico per tutti gli Esercizi Commerciali,
dalla Ristorazione al Retail al settore Industria.
www.libracashservice.it @ All Right Reserved 2023. Sito web realizzato da Flazio Experience.
www.libracashservice.it @ All Right Reserved 2023. Sito web realizzato da Flazio Experience.
PODCAST VIDEO
Grazie ad un App installata sul tuo cellulare, oltre a conoscere
l'incasso giornaliero sarai anche in grado di interagire con la tua cassa
automatica Cashlogy da remoto, in totale semplicità.
Sollevando così il tuo cassiere da qualsiasi tipo di responsabilità.
Grazie alla modalità Esplosione scontrino sulle nostre
bilance Bizerba, non sarà più necessario stampare un'etichetta per
ogni prodotto pesato.
La funzione QRcode contiene tutte le informazioni di peso e reparto
e in cassa verrà visualizzato il dettaglio di ogni articolo !
Clicca per guardare
Clicca per guardare
Quante volte ti capita di rimanere oltre l'orario di chiusura per sbrigare
tutte le operazioni di fine serata ?
Grazie alla cassa automatica Cashlogy tutte queste operazioni
avverrano in automatico.
Ti aiuta non solo a tenere al sicuro il contante durante il giorno ma
ti facilita con tutte le operazioni più rognose !
Clicca per guardare
PODCAST RADIO
Dare l'opportunità ai nostri clienti di lasciare recensioni è fondamentale!
La recensione è importante perchè non solo permette al cliente di dare la sua opinione e quindi di farlo sentire importante ma è utile perchè ci da la possibilità di capire ed eventualmente rimediare a possibili disguidi.
Mettenre in atto iniziative di fidelity, analizzare il foodcost, osservare in tempo reale le statistiche sono alcune delle possibilità che i software gestionali di oggi ci danno. Non solo, analizzare l'andamento dei piatti offerti nel nostro menù è una delle chiavi per generare profitto
Ecco perchè ci soffermarmiamo sul concetto del "Meno Menù "
Clicca per ascoltare
Clicca per ascoltare
In questo podcast parliamo del “ Colonello Sanders” il fondatore della grandissima catena KFC di pollo fritto.
La storia del colonnello sanders è l'emblema della perseveranza e di come, anche di fronte ad un avvenimento di forza maggiore, non bisogna mai rinunciare ai propri sogni.
Nel marketing esistono diversi concetti di qualità ma le più importanti sono quella erogata e quella percepita ossia quella che il ristoratore ritiene di fornire e quella vissuta dal cliente. Quante volte capita che clienti nello stesso locale vivano esperienze differenti, positive e negative ?
Clicca per ascoltare
Clicca per ascoltare
Per il ristoratore, l'interazione dei social è da non sottovalutare. E' fondamentale non solo mettere a punto iniziative per aumentare i flussi sulle nostre pagine, ma è importantissimo dare la possibilità ai nostri clienti di scrivere recensioni sull'esperienza vissuta mettendo in pratica delle iniziative.
Che significa vivere un esperienza?
Se a volte è capitato anche a te di scegliere un ristorante non per la bontà del cibo ma per il contesto in cui avresti passato quel paio d'ore, allora sai già la risposta.
Il cliente ama sentirsi coccolato, essere accolto con il sorriso.
Clicca per ascoltare
Clicca per ascoltare
Chiunque faccia impresa deve iniziare pianificando il proprio progetto e cercare di essere nel tempo il più possibile “inutile” per l'azienda. Quindi un imprenditore che sarà non più nell'azienda ma sull'azienda, acquisendo maggior tempo libero a disposizione che porterà miglioramenti non solo nella vita professionale ma anche in quella personale.
Che tu abbia un Ristorante, una Palestra, una Farmacia o un Negozio … tu sei un Imprenditore.
Nella maggior parte dei casi un Imprenditore non lavora mai da solo, ha sempre un team accanto a se. Ecco perchè oltre a saper sfruttare tutti gli strumenti e le nuove tecnologie per far progredire la propria azienda, un imprenditore deve anche saper essere Leader.
Clicca per ascoltare
Clicca per ascoltare
L'uso di schemi ci facilita il lavoro e compensa quelle lacune personali / imprenditoriali che potremmo avere inizialmente se stiamo avviando una nuova attività. Inoltre, è scientificamente provato che spesso, se non sempre, la strada per il successo personale non è altro che un seguirsi di schemi ben precisi. Forse molti di voi non ci crederanno ma..
Nella maggior parte l'imprenditore, spende la maggior parte del tempo a mandare avanti la propria attività piuttosto che dedicarsi a se stesso. Ecco perché è fondamentale non accontentarsi mai e mettere in pratica tutte le strategie necessarie per generare profitto e dire : tutta la mia fatica ne vale la candela.
Clicca per ascoltare
Clicca per ascoltare
I 5 punti che rendono un ristoratore... un imprenditore.
I clienti di oggi non sono come quelli di una volta. Sono molto più esigenti, più preparati, più consapevoli e meno fedeli. Questo a causa sia del passaparola massivo dei social network, sia dell' aumento sempre più dei programmi TV che trattano food, accoglienza e molto altro...
Clicca per ascoltare
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità, i prodotti e le promozioni