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Il nostro obiettivo è la totale soddisfazione del cliente.

Commercializziamo Hardware e Software ad alto 

contenuto tecnologico per tutti gli Esercizi Commerciali,

dalla Ristorazione al Retail al settore Industria.

 

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Storie e consigli utili per gestire al meglio la propria attività.

PODCAST VIDEO

Cassa automatica : app per controllo remoto

Bilancia modalità Esplosione Scontrino 

Grazie ad un App installata sul tuo cellulare, oltre a conoscere 

l'incasso giornaliero sarai anche in grado di interagire con la tua cassa

automatica Cashlogy da remoto, in totale semplicità.

Sollevando così il tuo cassiere da qualsiasi tipo di responsabilità.

Grazie alla modalità Esplosione scontrino sulle nostre 

bilance Bizerba, non sarà più necessario stampare un'etichetta per 

ogni prodotto pesato. 

La funzione QRcode contiene tutte le informazioni di peso e reparto 

e in cassa verrà visualizzato il dettaglio di ogni articolo !

Clicca per guardare

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Con la cassa automatica risparmi tempo 

Quante volte ti capita di rimanere oltre l'orario di chiusura per sbrigare

tutte le operazioni di fine serata ? 

Grazie alla cassa automatica Cashlogy tutte queste operazioni 

avverrano in automatico.

Ti aiuta non solo a tenere al sicuro il contante durante il giorno ma

ti  facilita con tutte le operazioni più rognose !

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PODCAST RADIO

La gestione dei reclami

Meno Menu

Dare l'opportunità ai nostri clienti di lasciare recensioni è fondamentale!
La recensione è importante perchè non solo permette al cliente di dare la sua opinione e quindi di farlo sentire importante ma è utile perchè ci da la possibilità di capire ed eventualmente rimediare a possibili disguidi.

Mettenre in atto iniziative di fidelity, analizzare il foodcost, osservare in tempo reale le statistiche sono alcune delle possibilità che i software gestionali di oggi ci danno. Non solo, analizzare l'andamento dei piatti offerti nel nostro menù è una delle chiavi per generare profitto 

Ecco perchè ci soffermarmiamo sul concetto del "Meno Menù "

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Il colonnello Sanders

Il personale è il servizio

In questo podcast parliamo del “ Colonello Sanders” il fondatore della grandissima catena KFC di pollo fritto.

La storia del colonnello sanders è l'emblema della perseveranza e di come, anche di fronte ad un avvenimento di forza maggiore, non bisogna mai rinunciare ai propri sogni. 
 

Nel marketing esistono diversi concetti di qualità ma le più importanti sono quella erogata e quella percepita ossia quella che il ristoratore ritiene di fornire e quella vissuta dal cliente. Quante volte capita che clienti nello stesso locale vivano esperienze differenti, positive e negative ?

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L'importanza delle recensioni

Il cibo è tutto?

Per il ristoratore, l'interazione dei social è da non sottovalutare.  E' fondamentale non solo mettere a punto iniziative per aumentare i flussi sulle nostre pagine, ma è importantissimo dare la possibilità ai nostri clienti di scrivere recensioni sull'esperienza vissuta mettendo in pratica delle iniziative.

Che significa vivere un esperienza?
Se a volte è capitato anche a te di scegliere un ristorante non per la bontà del cibo ma per il contesto in cui avresti passato quel paio d'ore, allora sai già  la risposta. 
Il cliente ama sentirsi coccolato, essere accolto con il sorriso.

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Pubblicità: arte del commercio

Leadership nella ristorazione

Chiunque faccia impresa deve iniziare pianificando il proprio progetto e cercare di essere nel tempo il più possibile “inutile” per l'azienda. Quindi un imprenditore che sarà non più nell'azienda ma sull'azienda, acquisendo maggior tempo libero a disposizione che porterà miglioramenti non solo nella vita professionale ma anche in quella personale.

Che tu abbia un Ristorante, una Palestra, una Farmacia o un Negozio … tu sei un Imprenditore.

Nella maggior parte dei casi un Imprenditore non lavora mai da solo, ha sempre un team accanto a se. Ecco perchè oltre a saper sfruttare tutti gli strumenti e le nuove tecnologie per far progredire la propria azienda, un imprenditore deve anche saper essere Leader.

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Segui gli schemi!

Alla fine è molto semplice...

L'uso di schemi ci facilita il lavoro e compensa quelle lacune personali / imprenditoriali che potremmo avere inizialmente se stiamo avviando una nuova attività. Inoltre, è scientificamente provato che spesso, se non sempre, la strada per il successo personale non è altro che un seguirsi di schemi ben precisi. Forse molti di voi non ci crederanno ma..

Nella maggior parte l'imprenditore, spende la maggior parte del tempo a mandare avanti la propria attività piuttosto che dedicarsi a se stesso. Ecco perché è fondamentale non accontentarsi mai e mettere in pratica tutte le strategie necessarie per generare profitto e dire : tutta la mia fatica ne vale la candela.

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I 5 punti del ristoratore

I 5 punti che rendono un ristoratore... un imprenditore.

I clienti di oggi non sono come quelli di una volta. Sono molto più esigenti, più preparati, più consapevoli e meno fedeli. Questo a causa sia del passaparola massivo dei social network, sia dell' aumento sempre più dei programmi TV che trattano food, accoglienza e molto altro...

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